В поисках бизнес-партнера для пиццерии

автор: aleksize от: 05.08.2013

aaaaa

Сегодня 5 августа — я планировал открыться в августе.

На сегодня у меня все готово к старту: есть помещение, поставщик свежих продуктов «Аллигатор», поставщик напитков, рецепт теста, коробки для пиццы (это отдельный разговор — большинство служб доставки покупают картонную тару для еды в прок, например по 2000 коробок, потому что такие условия диктуют производители упаковки в Новосибирске. Представляете, вы покупаете 2000 коробок для пиццы, и они лежат у вас в течение 2-3 месяцев в случае, если вы продаете 600-800 пицц в месяц — два-три месяца ваши деньги лежат в этих коробках. Я нашел поставщика вне города, он работает лучше, быстрее, маленькими объемами для маленьких компаний — супер!) маркетинговый план, акции, а так же бизнес-план, составление которого и убедило меня в том, что качественная и быстрая пицца нужна Новосибирску.

Единственное, чего мне не хватает — это денег и людей.

В связи с этим, я ищу партнера, человека с деньгами (не инвестора), ориентированного на созидание, качество, командную игру. Цель — создать эффективную службу доставки пиццы.

Возможно, Вы располагаете амбициями и средствами, но не знаете, куда пустить эту энергию и деньги. Возможно, мы сработаемся и образуем эффективную команду, воплотим идею в реальность. А, возможно, мы не подходим друг другу :)

Если Вас интересует предложение, напишите мне на aleksize@gmail.com

P.S. Заявки принимаются до 9:00 09.08.13

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *