Наша птичка будет ходить. Выручка октября. Новости из штаба Пиццы Синицы.

0RzYNDMwapI11 октября у Пиццы Синицы был день рождения. Ровно год назад от этой даты мы выполнили первый заказ на доставку и познали счастье в удовольствии готовить вкусную пиццу и доставлять ее быстрее ветра. Мы проработали год, набили свои шишки в плане сервиса, общения с клиентами, в плане рекламы и вообще всякие разные шишки, с которыми сталкиваются предприниматели.

Есть некий багаж опыта, которым я могу делиться безвозмездно — если у вас есть вопросы, на которые я бы мог вам помочь найти ответ, то, пожалуйста, спрашивайте, за спрос не бьют и мы не жадные :)

Выручка октября оказалась закономерной. Мы пережили сезонный спад — конец сентября и начало октября, когда население покупает чаще не пиццу, а теплые зимние вещи и учебники в школу своим детишкам. Данные продаж ниже на графике

2014-11-01 19-53-32 Скриншот экрана 2014-11-01 20-00-04 Скриншот экрана

Выручка октября 674 428 рублей, Labour cost(кухня) за октябрь составил 13,5%, Delivery cost(доставка) — 19,7%

Два месяца назад я публиковал инвестиционное предложение по привлечению денег для развития сети Пицца Синица. Мне и не только мне стало очевидным, что такой формат «быстрая доставка качественной пиццы» востребован на рынке города. Инвестор был найдет, даже три инвестора. Но этот проект в самый последний момент я решил приостановить. Дело в том, что в Пицце Синице грядут изменения. Сейчас я нахожусь на обучении в другой пиццерии и в другом городе, где рассказывают, как сделать качество более стабильным и как работать эффективнее. Мы немного перестроим процесс производства пиццы и технологию, дабы еще более точно соответствовать званию «лучшей пиццерии в городе» — однажды я слышал такой отзыв, когда ехал на маршрутке из академ городка :) У нас останется правило «60 минут или пицца бесплатно», мы по прежнему вручаем и будем вручать сертификат на большую бесплатную пиццу, если не успеем доставить ее за час с момента заказа. Так что, если мы опоздали — смело требуйте у курьера сертификат :) у нас появятся брендированные коробки — наконец-то!) наше меню расширится и пополнится позициями для милых дам, так же пересматриваем рецепты некоторых пицц. и еще..теперь наша «птичка» будет бегать по земле, а не летать по воздуху — из спойлеров всё :))

На сегодня все!

Впереди ноябрь, месяц работы, столько всего нужно успеть сделать. В середине ноября более подробно напишу о том, как мы меняемся и к чему в итоге придем к 1 декабря! Будет вкусно и будет круто! Оставайся с нами, дружок :)

 

P.S. Делайте ставки, что станет с нашей выручкой в ноябре. Самому «ясновидящему» приз — большая пицца либо рандеву за чашечкой кофе со мной, за жизнь поболтаем:)

 

P.P.S. Кстати! Из личного опыта: набирая эту заметку в блоге, я еще раз убедился, как эта деятельность жестко структурирует и приводит мысли в голове в порядок! Берите на вооружение, пишите блог! Делитесь опытом! Вместе у нас получится сделать мир лучше :)

Репостни, бро

Опубликовать в Facebook

4 Comments

 Add your comment
  1. Александр

    Ставка на ноябрь 755к )

  2. Ставка на ноябрь 780к )

  3. 768 выручка за ноябрь

Leave a Comment

Your email address will not be published.