Новосити Пиццы Синицы — мы ищем инвестора!

автор: aleksize от: 02.09.2014

Известно, что блог — это некий канал продвижения, а некоторые блоггеры зарабатывают неплохие деньги.. Но для меня лично блог — это в первую очередь инструмент самомотивации. Очень бодрит то, что ты вещаешь на большую аудиторию о своих планах, ставишь цели, достигаешь их или наоборот проваливаешь. Проигрывать публично очень неприятно, поэтому выход один — блог.

Немного воды из личного: недавно занялся игрой на барабанах — потрясающая штука! так уж случилось, что жизнь свела меня с одним из клиентов Пиццы Синицы — его зовут Саша, и он басист. У него есть своя репетиционная база и музыкальная группа. Волею судеб случилось так, что время от времени мы с Саней играем вместе на этой базе.  Раньше предпочитал гитару, но теперь все встало на свои места. Играя, зная, что играют и как играют, ты воспринимаешь музыку совсем по-другому, действуют участки мозга, которые раньше не знали применения, они растут и развиваются параллельно со скиллом игры на барабанах. Это увлечение питает. Думаю, питает так же, как и любое другое увлечение, типа йоги, танцев, рисования и так далее — творчества и познания себя. Удивительно, что работая больше, чем 8 часов в сутки, и занимаясь сверху самосовершенствованием в какой-то другой области, что тоже является трудом, ты отдыхаешь, а не устаешь. Рекомендую.

Жизнь Пиццы Синицы. Мы запустили разработку своего ПО, заточенного специально под доставку пиццы, где уделяется большое внимание эффективности потраченных средств на оплату труда пиццамейкеров — labour cost, оплату самой доставки — delivery cost. В ближайшее время я опубликую заметку о том, как нам удалось повысить эффективность работы пиццерии в сравнении июля и августа, а также августа и сентября, ведь мы продолжаем совершенствоваться.
Подвели итоги лета: в самом начале наблюдался небольшой спад продаж, Но в середине лета ситуация выровнялась и рост продолжился. Вспоминая о победителях конкурса «Угадай выручку апреля», победителем была признана Наталья:

Наталья пишет:

Я думаю 400000

Наталья, свяжитесь со мной в ВКонтакте(vk.com/aleksize29) или через почту(aleksize@gmail.com), вас ждет большая вкусная пицца.

Наталья была ближе всех к правильному ответу, а реальная выручка пиццерии в апреле составила 424 134 рубля. По отношению к марту апрельская выручка упала.

Далее на графике можно посмотреть всю выручку пиццерии с момента открытия:

О2014-09-02 02-46-00 Скриншот экранаособо не делая рекламы с открытия до августа 2014 года и пользуясь практически только партизанскими методами(кольца олимпиады — мы сделали баннер на эту тему, и сми трубили о нас; мы продали пиццу в коробке с автографом группы «Пицца» — это объявление разметили в самой большой группе «Пицца» в России), нам удалось не потерять позиции по месячной выручке. Просели чуть-чуть в июне — дачи, пляжи, жара, но потом ситуация выправилась. Что касается августа, мы вышли на рекорд. Дух от него не захватывает, но приятно, что удалось придумать «работающую» штуку, повышающую продажи.

Пиццерия открывалась на небольшие деньги. Рекламы не было, развивались с нуля в принципе, продвигаясь только ВКонтакте. Вывод был очевиден — начинать стартап без рекламного бюджета не очень веселая затея.

Запомни, стартапер! Имей рекламный бюджет на генерацию первых клиентов.

Слава богу, что, выдергивая деньги из оборота, на хоть какую-нибудь рекламу, например 2Гис, нам удалось не потерять в качестве, мы продолжаем набирать положительные отзывы и расти.

Сегодня настал тот момент, когда Пицца Синица требует развития. Правый берег давно манит нас, а жители правобережья досадно кладут трубку, когда узнают, что пока мы доставляем пиццу только по левому берегу. Есть куда расти!

Инвестиционное предложение Пиццы Синицы.

yQoklI8NMOg

Выбирая путь развития и изучая опыт других пиццерий в России, мы видим два варианта развития сети на правом берегу: точка доставки и точка доставки+ресторан. Прежде, чем рассказать о том, где именно будет вторая пиццерия, я опубликую нюансы инвестиционного предложения.

Размер инвестиций: 1,8 млн рублей
Окупаемость: 14 месяцев

Доходность инвестиций:
первый год работы: 19,6%
второй год работы: 27,7%
третий год работы: 27,7%

Прозрачная схема возврата вложенных средств: 5% от выручку пиццерии — выручка будет видна информационной системе, где в режиме онлайн со своего смартфона инвестор сможет наблюдать за течением дел. Дивиденды буду выплачиваться независимо от эффективности пиццерии — для страховки у нас есть первая пиццерия на левом берегу, которая к новому году пробьет планку по выручке в миллион рублей в месяц. После выплаты основной суммы инвестиций инвестор получает 30% от чистой прибыли ежемесячно, но не менее 5% от выручки.

Дополнительная гарантия:
1) публичное ведение сделки — все будет проходить в режиме реалити-шоу в ВКонтакте
2) мое непосредственное участие в работе и продвижении — прежде всего важно не потерять лицо бренда, поэтому моя команда готова работать 24/7
3) я лично гарантирую возврат инвестиций в самом плохом случае

Готовы инвестировать прямо сейчас?

Напишите мне: aleksize@gmail.com vk.com/aleksize29
или позвоните: +7-983-309-0279

Готов ответить на все вопросы.

Это еще не все. Во время разработки инвестиционного предложения родилась еще одна идея — сделать народную пиццерию — собрать несколько молодых предпринимателей, располагающих небольшими средствами, и тем самым набрать необходимую для открытия пиццерии сумму.
Интересно? Пишите: aleksize@gmail.com vk.com/aleksize29 позвоните: +7-983-309-0279

В ближайшем выпуске:
— эффективность, рентабельность службы доставки пиццы
— кто в команде Пиццы Синицы?
— маркетинг и реклама Пиццы Синицы — кто за этим стоит?
— текущие фин. результаты
— раскрою местоположение новой пиццерии Пиццы Синицы

Урожайной осени Вам!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *